我期盼的青奥会作文
2014年南京青奥会的临近越来越近,我们的心情也越来越冲动。我期待着青奥会的到来,因为这是我们年轻人的奥运会。来自五湖四海的青年朋友们将在美丽的南京举行一系列的比赛。
2014年,一个看似普通的数字,却包含了中国的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,也许你很快就会想到这个答案——青奥会!届时,世界各地的人们将聚集在南京,所有的目光将聚集在南京,南京将展示她作为东道主的美丽。2014,一个看似普通的数字,却有着不同的含义,让亿万中国同胞欢欣鼓舞。
我等待的青奥会是环保的。道路是崭新的,整洁的街道两旁到处都是树。我看不到一张纸片。即使我看到了,人们也会自动捡起来。私家车不见了。路上全是自行车和电瓶车。没有清爽空气,有给运动员加油的,不是哨子排气。
我等待的青奥会是友好的。成千上万的千千海外朋友从四面八方赶来观看青奥会。不管他们来自哪个国家,每个人都在一起愉快地交谈。无论什么磨难,人们都在互相赞助,温暖而炽热。我一定会成为一名志愿者为大家服务。我等待的青奥依然热情。热情地向他们介绍南京的特色。作为一名小学生,我们应该尽自己的绵薄之力,展现南京人的风范。“阿姨,你好,现在,你看到的是南京。南京近年来变化很大。你面前的高楼是南京政府近年来新建的。有空可以去看看他们……”"哦,厕所在你的左边向右转。"“叔叔,这里有个花园,现在免费开放。你可以进去一边休息一边欣赏这里的风景。..... "仿佛场景就在眼前。我想得很美,我很开心。最后,我等待的青奥会是辉煌的。面对各种比赛,希望中国和其他国家都能取得好成绩,尤其是捷报频传,运动员出类拔萃的中国。他们以辉煌的业绩为祖国赢得了声誉。“中国...再次夺冠。”“帅气的跳水……”同学们,时间过得真快,2014年马上就要到了。南京是我们的家。每个人都应该为自己的家尽一份力,哪怕是微不足道的一份力,但哪怕是一份小小的努力,也是生活中的一种安慰。为了更好的体现南京人的文化、修养和素质,让我们携手共创南京青奥会!
2014年,一个看似普通的数字,却包含了中国的热血沸腾,心潮澎湃!也许你会问为什么,也许你很快就会想到这个答案——青奥会!届时,世界各地的人们将聚集在南京,所有的目光将聚集在南京,南京将展示她作为东道主的美丽。
对于南京的每一个市民来说,申奥成功无疑是一种激动、幸福和骄傲。对于南京来说,它代表着中国是一个伟大的国家,代表着中国有能力举办世界瞩目的青奥会,代表着中国实力发展的大跃进,代表着中国人民万众一心。
面对千载难逢的机遇,作为光荣的南京人,作为南京的小学生,我们应该迅速行动起来,与青奥一起成长。从现在开始,我们应该从自己做起。要讲文明,讲礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极宣布从我做起,期待青奥会,期待那一年。比赛停止了,中国代表团成功了,他们举办了。
传递青奥会知识,用我们的实际行动支持青奥会,欢迎青奥会,参与青奥会,为这一即将到来的盛事做出自己的贡献。
从小事做起只是我的想象,但我希望中国能为祖国争得桂冠和荣耀。我也想对青奥会说:“青奥会,2014年,我们在南京等你!”