我的眼泪在飞作文
每个人小时候都会哭,我也不例外。我不记得小时候哭过。只记得每当我哭的时候,邻居总开玩笑说:“你怎么老是丢‘金豆豆’啊?”所以“金豆豆”这个绰号伴随了我10多年。
前年暑假,不知道什么原因,牙齿变得凸出,凹凸不平。我没办法,只能去医院矫正。我差点被面条队的杀人“螃蟹钳”吓晕了。“恶魔”一直在攻击我。虽然拿出了最强的“细剑”和恶魔“战斗”,但眼泪还是流出了眼眶...
毕业班后,道理越来越清晰,我也变得坚韧不拔,很少流泪。但是随着年龄的增长,烦的事情越来越多。因为不能放纵自己的情绪,所以心里经常有一种说不出的烦恼。
那是六年级的一堂生动的数学课。由于是新课,老师讲得津津有味,同学们听得特别入迷。老师教“0不是自然数”的时候,我想到在报纸上看到过一段话“0也是自然数”,以为老师搞错了。于是,我众目睽睽之下站了起来:“老师,我在报纸上看到‘0也是自然数’,你错了!”“真的吗?”老师看了我一眼,讽刺地说:“好好想想吧!”同学们哄堂大笑,笑声如此刺耳。
下午数学课,老师又来上课了,我又重申了一遍我的观点。老师用尖刻的话奚落了我,然后生气地离开了。事后,老师把我叫到办公室,对我说:“你的成绩是好的,但你不能把它当作自满的资本!””我无法反驳,也知道在老师面前说不清楚,但委屈的眼泪不自觉的流了下来。
放学回家,想到可能是记错了,或者是抛弃了。但委屈成了我的动力,促使我有了“不嫌弃,但要和老师说清楚”的决心。于是我翻遍所有东西,仔细找报纸。努力是有回报的。最后,我找到了报纸。
第二天数学课,我拿着报纸跟老师解释,老师出奇的安静,老师异常的冷静。最后,他用特别的声音声明,知青同学的回答是准确的。