妈妈的爱作文
“世界上只有妈妈才是好的,有妈妈的孩子就像宝贝一样……”每次听到这首歌,我都会想起妈妈对我的爱,让我感到无比的温暖和幸福。记得一个寒冷的夜晚在家里看电视,突然觉得特别头疼,就跟妈妈说了。我妈着急的摸了摸我的额头,然后大叫:“哎呀,你怎么发烧了?”然后我赶紧去拿体温计给我量了一下,我真的发高烧了。我妈心急火燎的让我躺在床上休息,她就赶紧去厨房把药熬了,然后又赶紧去卫生间拿手绢,手绢湿了拧干了轻轻的盖在我额头上。过了一会儿,我妈把它弄湿拧干后抹在我额头上,反复了好多次。
然后我妈去厨房拿药。她把药倒进碗里,然后拿到我的房间。吹了一勺之后,她给我喝了。我尝了尝,觉得很苦,但我不想告诉我妈,因为我觉得我妈上班很辛苦,回来又忙着我的病。我怎么才能再辜负她的苦心?想到这里,我闭上眼睛,一口咬下所有的药。我妈怕我晚上踢被子,就睡在我旁边照顾我。第二天早上醒来发现被子蜷缩在我的地方,我妈根本没盖。这时我的眼泪忍不住流了出来,深深感受到了母爱的伟大。“我可以为我的孩子付出一切”是真的。我妈妈很爱我。以后我一定会帮她多做家务,好好学习,用优异的成绩回报她。