我期待的青奥会作文
2014年是一个看似普通的数字,但2014年,却让我等待,因为在那一年,青奥会将在南京举办。青奥会万人看,万人等。作为一名小学生,我想和青奥一起成长,做自己,做一个文明的南京人。
南京历史文化悠久,是中国的“六朝古都”。南京人依然有着无尽的热情,欢迎世界各地的人来我们南京。青奥会是一次体育盛会,也是一次友谊盛会。为了迎接青奥会,我现在就要好好学习,天天向上,长大后回报祖国。而且还要学好英语,然后我可以成为一名志愿者,与外国朋友交流,传递友谊,传播文化,让他们更多地了解我们中华民族。我所期待的青奥会充满了活力。
来自世界各地的年轻运动员聚在一起,不仅是为了展示他们的体育才能,也是为了传播各国的文化传统,通过交流增加友谊。我等待的青奥会是辉煌的。面对各种比赛,希望中国和其他国家都能取得优异的成绩。尤其在中国,捷报频传,积极分子都将出类拔萃。他们将以辉煌的业绩为祖国赢得荣誉。“中国再夺冠”“跳水帅”。。“让我们行动起来,为青奥会,为南京加油!