我的妈妈作文
我妈不高不矮,头大身子小,有点调皮,好可爱!妈妈喜欢摘水果。当我有空的时候,带我去爬山。我妈总会给我找些金钩,酸胸之类的。
有时候看到几班茶树,我妈就随意摘几片嫩叶放在嘴里,说:“啊!太香了!”如果我去那个村子,我妈手痒痒,她也会去别人的地里拔点萝卜摘点西红柿,然后“逃”,唉,真的!我妈妈是个有技巧的妈妈。一块块法兰绒被妈妈裁剪缝制,一个精致的沙发套出现在我眼前。
有一次,我妈把黑纸盒剪了又剪,很快,黑天鹅头饰就做好了。还有我的头发,从小被妈妈剪的!总之,我真的很喜欢妈妈那一双巧手。
除了这些,做饭,做被子等。都是妈妈的拿手好菜。做饭的时候,妈妈一掏出铲子,就做出好吃的;叠被子的时候,妈妈手里的被子叠得整整齐齐地掉了下来。看,这是我妈妈。