回忆往事是一种享受作文
说到回忆,我数不过来。有些残忍,有些悲伤。岁月的航船悄然划走,在空记忆的缝隙间留下淡淡的回忆。提醒别人我真的很想你,是一种享受。对事业充满遐想,回忆往事如烟。就是这么天真活泼。我被深厚的亲情包围着,感受着亲情之间的温暖。非常甜蜜。
转眼两年过去了,时不时会想起这件事。一点点,记忆在加深,让我开始回想和妈妈在一起的每一集。那是一个寒冷的夏天,风吹得到处都是,绿色的水面上有一缕阳光。那时,我和妈妈来到了一个美丽的海滩,那里风景优美,人山人海。环顾四周,大多数人都在建城堡,我和妈妈也在。挖到底堆起来,我们随便盖小心翼翼,终于完成了。我高兴地跳了起来。不一会儿,我不小心踩到了城堡,城堡塌了。我掩面流泪。我妈说没关系,然后继续说。我妈妈微笑的表情让我平静下来。半个小时过去了,我们又堆了一个。这次我会小心我的翅膀。在我完成这个之后,我将我没有立刻看见任何东西。我又慌又急。我远远看去,发现妈妈手里有很多。我开始担心它要被抛弃了。我妈过来说,不要心急,专心做好一件事,要有聪明的眼睛,要树立我的信念。听了妈妈的话,我鼓起勇气,沿着沙滩一路看去。不到几分钟我就找到了五个。太好了,我高兴地跳进了水里。水越来越猛,我怕哭。我隐约看见我妈从我眼前冲过去。我妈妈抓住我,向岸边游去。我立刻抱住妈妈,觉得母爱是世界上最伟大的。突然,我感到一股暖流涌入我的内心。妈妈摸了摸我的额头,好像我发烧了。我躺在她的怀里。我妈妈匆忙打开药箱。我妈吃了药拿了杯热水关切地说。
我睡着了,听到海浪的声音把我吵醒。天很黑。看着天空中闪耀的星星,太美了。我妈不安地问我,好多了?我点点头。我很好。我妈摸了摸我的脸,笑了。没事就好。我们继续完成我们的工作,洗着贝壳,画着可爱的笑脸,在星星的光芒中闪耀着那天的倒影。我和妈妈在沙滩的角落里看的。看我们手上的时间已经太晚了。我们收拾好行李,依依不舍地分开了。回想起来,我很担心。
回忆过去是一种享受,回忆过去是那么的亲密,亲情让我想起了快乐的时光。在我的生活中,家人紧紧的包围着我,陪伴着我们成长,一点一滴的记录在心里。