我的老牙兄作文
每个人长大后都会自然掉牙,我也掉了几颗牙,但我有一颗牙好像对我有感情,舍不得我。她老人家还挂在我嘴边,已经两个月了。
我试过很多方法解决这颗牙。不会,只要一有空,我就尽力去摇,希望它早日把我分开。下课后,我一不做就摇。我摇,我摇,我摇。它好像练了什么神奇的技能,一动不动。真是“苦尽甘来,任尔东西南北风”。不管是不是我自己的牙,还是我。每次摇老牙,总觉得最疼,吃不下饭。
割草要除根,但不能攻外,所以我想到了攻内。我开始故意吃糖,而且都是硬糖。虽然不喜欢,但为了摆脱还是要忍。我曾经以为以毒攻毒会赢。但是几个回合下来,不疼了,但是我陪着另一颗牙。看着镜子里的牙齿,老牙哥似乎在说:“看看你能把我怎么样。我生你的气。”我真的很讨厌。
是老牙哥,不软不硬。我真的没有折他。一件事有始有终。终于,今天下午我的“救世主”来了。今天下午,我叔叔来我家做客。他见我无精打采的,就问了我一句话。我跟他说了这件事之后,我舅舅让我张嘴,我就开了。他扭了我的牙,还没等我痛得叫出声来,它已经把我“分开”了。我看了看,觉得不是真的。我抿着嘴说:“是真的!”“我高兴得整天活蹦乱跳。
就这样,这场持续了约两个月的“史诗之战”终于停了下来。愿老牙哥一路走好。