我的绰号作文
以前上课的时候,真名都快忘了。听到一声喊:“朱祁,过来”比看到一只灭绝的动物还要奇怪,因为以前大家都叫我的小名,而我总是大大咧咧,心胸宽广,胖胖的,觉得成绩还不错。《学生守则》明确规定不能给学生起绰号,但学生们还是偷偷摸摸的...当你听“朱朱”这个问题时,你会怎么做?来了,我回应。我刚说完,就听到“朱体”,另一个同学喊:“来一盘棋怎么样?”“没问题”“‘诸葛亮’帮我解释‘鞠躬尽瘁,死而后已’。”好吗?”“加油!”我直言不讳地回答道...
后来父亲给我讲了很多历史故事:其中有很多姓朱的名人,比如朱元璋、诸葛亮(谐音)、(谐音),我们红军总司令朱德的儿子叫朱祁;和我同姓的名人很多,呵呵……这个时候我已经开始感谢父亲给了我一个好名字,感觉特别骄傲。
现在,我的搞笑昵称不仅给我带来了烦恼,还让我认识了很多新朋友,人缘特别好,特别受大家欢迎。我很喜欢我的名字给我带来的外号。