最美的微笑作文
微笑有许多含义。她可能是...我母亲的微笑。当我失败的时候,是妈妈的微笑激励我站起来,继续前进。
咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚,咚。放下手中的工作,她向我走来,但脸上的表情并没有我想象的那么恐怖。每个问题她都很认真的讲,只有当我确定我知道了,她才会讲下一个问题。每次讲课后她都冲我笑,我也不再害怕,认真听讲。老师的微笑当我赢的时候,是老师的微笑给了我更大的信念。
“啊!太好了!我考了全班第一!”我不禁在心里大喊。下课后,老师拿着厚厚的卷子走到讲台上,宣读我们考试的分数。我很冲动。老师看完后笑着走到我面前,把我和杨佳怡的作文拿到讲台上说:“这是我们班写得最好的两篇作文,也是我们班得分最高的(作文)。”看完我们的作文,我说我要用我的卷子,我高高兴兴的递了过去。这时候老师的笑容是那么的深情。当我害怕的时候,同学们的微笑给了我骄傲。“怎么办,怎么办,我不敢,我怕我会失败!”我不敢说。“别怕,没事。”“我们信任你!”“加油,你真棒!”“我们支持你。”听着同学们安慰的话语,看着他们的笑容,我充满了自负,在心里对自己说:“我能行!”“终于考出了好成绩,开心极了。
这是我心中最美的笑容,它们会永远留在我心中!