我的第三只眼作文
下午放学,背着书包在繁华的大街上闲逛,很不舒服。
快到我家的时候,天气突然由晴转多云,转眼间就下起了倾盆大雨。我忙跑到附近的一棵大樟树下躲雨。就在这时,一声巨响,我被一道闪电击中了。我当场晕倒。当我醒来时,我已经躺在医院的病床上了。我妈见我醒了,冲动地抱住我的脸说:“儿子,你终于醒了!”“我隐约感觉额头一阵疼痛,于是闭上眼睛,以为再睡一觉额头就不痛了。但是,当我闭上眼睛的时候,我觉得眼前的天气还是能清晰地看到:我看到妈妈慈祥地看着我。我睁开眼睛,是的,我看到的和我闭上眼睛时一模一样。
我想:是不是那道闪电激发了我大脑中松果体的潜能,让我有了第三种视觉?我闭上眼睛,又试了一次。突然,我看到了我们学校熟悉的大门。我很震惊。我可以说我的第三视觉可以从远处看到吗?第二天,我一时冲动来到学校,紧急把这件事告诉了同学。然而,我刚说完,同学们就哄堂大笑。一个同学居然跟我说:“哈哈!我想你被闪电劈成了一个老傻瓜,对吗?哈哈……”
我一个劲委屈的说:“你不相信我?那我就证明给你看!”说完,我把红领巾摘下来,绑在眼睛上。第三只眼立刻睁开,我看到同学们都好奇地看着我。突然,我看到一个戴着魔法帽,穿着黑色斗篷的神秘男子向我走来。我看到那个人从他同学的身影中穿过,仿佛是个幽灵。
我惊恐地扯下红领巾,黑衣男子一下子消失了,只看到同学们笑着对我大喊:“你看到了什么?快说。”我一言不发的跑进教室,这次我怀疑是不是自己产生了幻觉。一上课,教室就安静了,我的坏习惯又被打破了:一听数学课就想打瞌睡。我偷偷藏在我的数学课本后面。我刚闭上眼睛,就看到一个黑衣男子悄悄走了进来。他环顾四周,在正趴在桌子上睡觉的丁琪身后停了下来,然后拿出一个大注射器,朝他的后脑勺刺去。
粗针刺穿了丁琪的脑勺,丁琪失去了知觉。注射器里慢慢冒出一种天蓝色的液体。随着这种液体的增加,丁琪的年龄也在迅速增加。当注射器装满天蓝色的液体时,我惊讶地发现丁琪已经变成了一个八十多岁的老人!黑衣男子拔出注射器,正要分开。我忍不住站起来喝住他说:“你是谁?”?为什么要收丁琪的青春?"
黑衣男子先是一惊,然后转过身来诧异的看着我,紧接着冷笑一声说:“哈!我没想到你会看到我!看来你有第三种视觉。实话告诉你,我是来自罗伯特星球的高等生物。正因为看到你们浪费了这么宝贵的时间,我们才决定把你们这些不珍惜时间的人的时间带给我,这样我们就可以有更多的时间去研发新的武器。”“不!你不能这么做!”我惊呼道。“为什么?反正时间会给你,你也不会珍惜。”
黑衣人耸耸肩,说道。“不!我不会!只要我们知道,我们就会珍惜。”黑衣男子想了一下,说道:“好的,我知道了。不过,你得给我第三个幻象,作为交流的条件。”我点了点头。黑衣男子将针头插入丁琪的后脑勺,将天蓝色的液体注射回去。丁琪很快恢复了她原来的年龄。一分钟后,我看不到黑衣人了。
我急忙睁开眼睛,只见数学老师在黑板上写着计算公式。所有的同学都聚精会神地看着黑板,就连总是喜欢在课堂上睡觉的丁琪也不例外。我知道人的时间不会再被剥夺,要永远珍惜。