元宵夜的烟火作文
我们到了公园,那里人山人海,非常温暖。首先,几颗明亮的火星相继冲上阴沉的天空空。此刻,火星爆炸了,变成了五颜六色的大花蕊,像一个俏丽的仙女,把愿望的花瓣洒在大地上。
今天是一年一度的正月元宵节。晚上,我们全家去公园看烟火。我们到达了公园,那里挤满了人,非常温暖。我们跟着人群来到楼前,打开窗户东张西望,不知道放在哪里。只是等待和希望。
烟花已经开始燃放,我的心在涌动。首先,几颗明亮的火星相继冲进阴沉的天空空。一瞬间,火星爆炸了,变成了五颜六色的大花蕊,像一个俏丽的仙女,把愿望的花瓣洒在了大地上。有时它会像金色火焰云一样爆炸。红、黄、蓝、绿、紫四种颜色让天空空五彩缤纷,尤其是紫色,耀眼得让人心旷神怡。轰炸过后,在场的观众异口同声。
然后,在玉花门燃放烟花,形式多样。幽默的烟花像活泼的小鱼,又像跑来跑去的老鼠,跳出又粗又短的鞭炮,飞来飞去,数量越来越多,千丝万缕。彩虹桥掌声雷动:两个鞭炮,一个烟花向左飞,一个向右飞,形成一个彩色的彩虹桥,看起来像一弯新月。很多烟花都很惊艳。有的像花环,有的像张开的五彩伞,有的像彗星,有的像长长的瀑布倾泻而下,有的像圆圆的小水滴,蔚为壮观。
天空空已经辉煌而残酷,烟火更是耀眼夺目。最后,我们依依不舍地分手了。