我的老师作文
我已经长大了,转眼间,我已经从幼儿园的小班生到了小学四年级。在上学的过程中,我遇到了很多不同的老师,有男有女,有高有矮,有瘦有胖,甚至有老有小。但是,在这么多老师中,我最喜欢的是高一高二的王瑞娟老师。
我的老师,王老师,老了。她教我的时候,已经快五十岁了。她脸上有皱纹,一个长长的发明被剪短了,但表情依然生动。她鼻子上的眼镜还是那么干净明亮。现在的王老师没有变。
那时候的学习生涯无忧无虑,活泼有趣,至今记忆犹新。
王老师非常关心他的同学。不管是谁不知道题目,她都会耐心的教,从不惹学生。甚至她的学生升级后,也在关心自己的身体,关心自己的学业,关心自己的职业。当他们值日时,他们经常和他们的同学聊天和开玩笑。现在早起,学校没有老师值班,看不到王老师,但是王老师的样子已经深深印在脑海里了!
王老师写得也很好。每当我们写字帖的时候,她都会自己写,高昂着头。她真的像个学生。我觉得她是想给我们树立一个榜样!老师的字迹工整工整,像印刷体一样,让我惊叹不已。慢慢的我也注意写字了,一张一张地画,写的很认真,字也帅多了。
王老师也非常喜欢写作。她经常给我们读她自己写的文章,让我们记住一些好的单词和句子,丰富我们的知识。至今我还记得王老师站在同学中间,一手拿着文章,一手拿着老花镜一边看书。
老师,我一直在想你。我想知道你是否还记得我?