羊羊在峡谷低部被凶猛的狼围困,羊羊先锋是饥饿的羊寻找...吃...牧羊先锋队终于到达了...用新鲜的草...喜羊羊:快到“人人加油”了!硬生生的扭伤了几只眼睛。沸羊羊:“有有古怪的人!“我们喜欢挨饿的难民”。喜羊羊:“冷静一点我说可以”!“冲啊!食物被完全抢走。谷底的机器羊没有眼镜,看起来会像盲人一样乱撞,慢吞吞的sheep羊做了几副眼镜被它们使用!慢羊羊决定去一个山谷去营救奄奄一息的刀羊采集草药,但倒下的暖羊羊刚好走上前去背他。大灰狼1:我饿得受不了了!大灰狼2:我们的肥羊会先4s不吃尸体!大灰狼3:面对面我们是没有灰尘的大灰狼抓羊机!抓羊机下来的羊(机器羊除外)齐刷刷地越过了艰难的障碍。机器羊总是无心学习,因为它的帮助。先锋队从狼手里救出了几个难民,难民们还给喜羊羊送去了新鲜的青草!当两只凶猛的羊被狼在夜里12点起来采集药材时,被抓住了,情况危急,机器羊登场了!他把凶猛的大灰狼打得暴跳如雷,自己也被抓了起来,情况危急,但他的伙伴来救他了!把它装上齿轮使他们节省了许多步骤。机械羊组长终于倒下来了,挡住了射向羊的炮火,给羊取暖。