春天的欢乐作文
窗外,风在呼啸。夜深了,还没睡。
我躺在窗台上看着远方,虽然天已经黑了。但是我知道我的家乡在远方...
春天来了,这里没有一点绿色。但是我家乡的春天很美。
燕子,从南方飞来。大地脱下黄色的衣服,穿上新的绿色衣服。每个角落都能看到的草,它的浅绿色,真的很漂亮。兰花也是二月生长,很快就会开出紫色的花。每次花开的时候,我都会把它连根拔起,种在屋外。
然后播下牵牛花的种子,等待它发芽开花。柳芽也可以摘,摘回来也是一道好菜。它的美味喜鹊也来报喜,麻雀也来凑热闹。那时候鸟语花香,美不胜收。
对了,忘了说山也变了颜色。当我无聊的时候,我会邀请一些同学和好朋友一起去山上野餐。恐怕男生要和女生分享热情了。女生喜欢摘很多花,男生只能看。但我不一样。我总是阻止他们摘花。我总是说,“不要摘它们。摘了它们真可惜。把它们留在山上多美啊!”“但他们总是不听,算了吧!可怜的花。男生也够害怕的。他们会把山中的蝎子。
来恐吓我们这些女孩。我看起来最弱,但他们不知道我有很大的勇气。他们把蝎子放在我眼前,把它甩到大约一厘米远的地方。我若无其事地用袖子把蝎子甩到一边。他们看到我是一个温柔的淑女,是真的不信任我,但是我一点也没有失去绅士魅力。可能是因为我外柔内刚吧!他们太可恶了,把我妹妹吓哭了。就是在那一天,我意识到“梅”有一副好嗓子。她打电话的时候声音太大了。男生也惊呆了。“陈”也快要哭了。她哭着喊“姐姐”。我被这一幕惊呆了,男生也惊呆了。
下山时,蝎子也被他们打死了。我感慨地说:“可怜的小生命,就这样逝去了。”当我们准备回家时,冯和伯奇怪地说:“你不会害怕吧?”我说:“是啊!你想要什么?”他们说:“如果你不怕,就来吧。”我一看就知道他们要搞什么新花样,我说:“好!”我走过去,看见他们飞快地往我衣服里塞蝎子。没想到他们会用这种卑鄙的手段。我说:“休想吓到我。太刻薄了。哎!”我知道他们不敢取消,他们没有这个胆量。其实他们什么都没塞。我笑了笑,转身走了。男孩们一定被这次旅行惊呆了。嘿,嘿,真有趣。对他们来说太多了。
春天来了,我相信我不快乐,因为我的同学和朋友都不在这里。他们还在那个有山有水的美丽家乡。但是我希望有人能带给我同样的快乐...