亲爱的老师,我是您的学生。我在这里有几句心里话,希望你能接受。我知道你希望我们早点长大,成为国家的栋梁,对社会有用。请不要盲目占用我们的音乐、体育课等。,而盲目安排过多的课和作业。因为我们是人,不是机器,即使是机器,工作累了也要擦点油,休息一下才能发挥作用!请为我们考虑一下!就拿前几天发生的事来说吧。想想还是心情不好。
一天早上,你津津有味、绘声绘色地聊着,我们被你平和的声音迷住了。突然,你转移话题说:“今天的新课结束了。我们开始做作业吧!”!离下课还有一段时间,请抓紧时间认真完成。“于是,你走到后面的壁橱里,拿出一张正反面的纸。你说:“今天作业不多,就一张纸!“发卷子的时候,我看到《哇》是一篇“B”的卷子。”这不算多吧?而且还是那么难,”一个同学哭着说。你听见了,一个箭步冲上去,把他撞倒了。你又说:“这卷子全做对了就可以走,不然回家抄四遍。你一讲完,“丁婷婷厅”的上课铃就响了。我看了看手表,已经5点了。我一定要快点做,不然回去又要抄一遍。过了一会儿,五点半了,我才做了一半。因为你想回家,就对我们说:“你还没写完,就拿回去再抄一遍。“看着你匆匆离去的背影,我一个人站在教室里发呆,泪流满面。老师!我们还是孩子。我知道你是出于好意,希望我们都能在考试中取得好成绩。我也知道自己动作慢,基本失败,但是我们也需要锻炼,需要休息,需要理解。
老师,你听到我的声音了吗?