我说:“真的吗?我觉得你父母对你很好!我发现被想念是非常令人振奋的。”
亲爱的,你知道吗?我说的是真心话,不是假话。这是发自内心的。
亲爱的,你知道我听到你说的话有多激动吗?你没有注意到我眼角有晶莹的东西在流动。
我从没想过有人会想念我这样的人,一个你不喜欢的人。
然后,我们就“关心”这个话题讨论了很久。我喜欢我们这样的谈话。我感觉我们很久没有这样聊过了!我们一边品尝美食,一边大笑。我很怀念那个时候的我们。它无忧无虑。然而,时间冲淡了我们的情感。我一直觉得是时候了。
但你不这么认为。曾经看到你写的一篇周记——《致我亲爱的——L君》。虽然你没有直接写是谁,但是只要你知道你是谁,你看了那篇文章就会明确是写给我的。我当时也没说什么,只是仔细看了看文章,老师们都以为我是脱体体验。我只想知道你说我变了是什么意思。你说我变被动了。变得宽容也许对我自己有好处,但对你,我的朋友,却是隐瞒。是的,我承认我一直在想一个爱我的人,我不想让你担心我。我知道你肯定会这么想,但我不是不想和你们这些我一直爱的人一起努力,只是我不值得你们对我这么好。
亲爱的,你知道吗?我爱你!我爱你!正如你爱我一样。
当我说:“我一直害怕你会抛弃我,害怕没有人关心我。”你说:“P,我不怕。没人关心你,我关心你。”当时我在现场哭了。你以为你吓到我了,我很兴奋。
可以说,我没想到有人能让我信任他。也许我在这个世界上找不到一个可以信任的人,一个可以信赖的人,但是我找到了,就是你。现在我非常信任你。我不知道你是否信任我。我想我们是最好的朋友,你不会忘记我的。
然而,今天,你却忘了我一个人。你知道我有多难过吗?你知道我说“没关系”是什么心情吗?
恐怕你不知道吧?我努力笑了很久。当我认为我终于可以不那么累地成为一个男人时,你让我在人们面前微笑。
也许,我真的不太好!我自己做得不够好。