美丽的生命作文
生活是诗意的,生活是如画的,生活更像是白花中一朵又一朵美丽的花。每一朵花都给反对赋予生命。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _题记蓝色妖姬像蓝色妖姬一样活着,绽放着无尽的遐想和欲望。
“我想成为一名作家,写不同的书,给更多的人看。”
“我想当老师,默默无闻地教书。”...每个人都有自己的幻想。我们中学生都雄心勃勃,对未来充满了无尽的白日梦。一个人如果没有幻想,就没有前进的动力。蓝色妖姬让我明白生命在于。如果你有妄想症,就去追寻它。
莉莉
生活就像一朵百合花,充满了无尽的生机和豪情。在学校忙碌了一天,夜深人静的时候,我们依然可以趴在床上打着手电写作业,玩着电脑,和同学聊着明星,聊着电视剧,聊着电脑游戏。我们三天三夜都不会累。周日就更生动了,拖着父母上街,开始个性化购物,打开电脑,把所有的烦恼都抛在脑后。