我知道地球上的天堂就像一颗星星,有无数颗。我心中最可爱的地方是我的家乡连云港。
风景如画的郭华坐落在市中心。春天,蜜蜂蝴蝶喧闹,百花盛开。夏天,烈日炎炎,树上的果子沉甸甸的,让人流口水。真想挑一个试试。秋天凉风习习,是旅游的最佳时机;冬天鹅毛大雪像银花一样飘落,如果挂在一起,真的像一条项链。
连云港不仅是一座风景如画的山,更是一片诗意的海。清晨,白色的海鸥在蓝色的海面上飞翔。它是如此自由和纯洁。闪闪发光的海滩上的风景也很迷人。人们在沙滩上玩,玩和跳沙滩排球。沙雕艺术家用金色沙雕雕刻古城堡,真的是一种“金坛十里”的氛围。在海上,就更美了!蓝如丝的大海,有时像一个少女,妩媚美丽,羞涩躲藏;有时候,他像一个勇士,勇猛无敌,用尽全身力气去敲坚硬的岩石“啪嗒啪嗒”,岩石似乎都碎了。
逛完海边,现在让我带你去古城海州做客。其瑰丽华丽的车身蕴含着悠久的历史,浑身散发着古色古香的色彩,一切都不得不让人感到震撼。
亲爱的朋友,如果你对我的家乡感兴趣,欢迎你来连云港。你一定会更加深入地了解这座美丽的城市,认识这里淳朴智慧的人们。
啊,我爱我的家乡——连云港。