我的口袋里有“小偷”作文
我太生气了!口袋里经常缺东西,包括钥匙,钱,手机。。。。。。这是怎么回事?请看以下事件:
事件1:钥匙不见了。
我每天早上起床做的第一件事就是:带钥匙。如果没有,我就要和同学“搭伙”了。这一天,我依然把钥匙放在口袋里,出门前仔细查看,确保万无一失。放学后,一边唱歌,一边来到我家门口。我伸手去拿我的口袋。钥匙不见了!我左看右看,但是没找到。看来只能在同学家“过夜”了。我冲到楼下我同学家,喊道:“刘英杰,我的钥匙不见了。我可以在你家过夜吗?”不然我就‘睡大街’了!”漫长的“一天”过去了,可我那可爱迷人、苗条美丽迷人的钥匙还没有回来。我初步判断口袋里有小偷。。。。。。
事件二:我的钱不见了记录
生活的一大乐趣是购物。我早上起来,把钱放在口袋里。下午放学后,我直接去了超市。我应该买什么?我仔细挑选了一些物品。我掏出口袋,哎呀,我要哭了!钱不见了!我迅速把我买的所有东西放回原处。天啊,你太不公平了!那是我的一亿。。。。。。一年的积蓄!你不能这么无情!就这样,我又判断了――我口袋里有贼。
事件三:手机不见了。
现在科技发达,连幼儿园小朋友都有一部很酷的手机。怎样才能时尚?我也有手机,是“双网双待手机,学校一号,家里一号!”“哎!别弄坏了,我手机很贵的!不想用的时候就放在口袋里。我要打个电话。摸摸我的口袋,嗯!结束了!手机不见了!不知道我爸妈会不会把我碎尸万段,还是我已经死了?555。。。。。。我确信我的口袋里有小偷!!!