但是,我的妄想很难实现。说到这里,我想到了暑假和我一起玩的一个朋友。突然,我们想到了一个主意——滑梯。我们带了一根又长又宽的竹筒,水平地放在窗台上,同时放在地上。然后,我想弄个凳子,爬上去滑下去。我去拿凳子。回来的时候发现朋友不见了。我去找了。原来,他已经坐在上面了。他真是个急性子。我问他,“你怎么上去的?”原来,他是先从里面爬上窗台的。我让他一个人来,告诉他一个人的时候不要爬高,不然会出事的。
我也从凳子上爬了起来。我们使劲搬着竹筒,我们两个就像荡秋千一样,很舒服。我们在上面玩了很长时间。天色已晚,我们下楼了。他向我道别后就回家了。我看他一个人回家很孤独,就送了他一程又一程。这时候我就想,要是能飞就好了!我想只要我尽力,我的妄想就会实现。