幸福是童年的美好回忆,幸福是别人让座时的微笑,幸福是自己尽力时的泪水,幸福是和朋友在操场上玩耍。
在幼儿园,我每天和我的朋友一起跑步和做早操。只要我们表现好,老师就会给我们糖果吃。
一年级的时候,我和同学们互相交流,互相聊天。放学后,我帮助值日生整理桌椅,倒垃圾。积极参加学校组织的各种体育活动。二年级的时候,我加入了第一批少先队员,成为了一名少先队员。向队伍敬礼,在飘扬的五星红旗下唱国歌。最惬意的是肩膀上有个很有威望的中队干部。这个标志并不代表所有同学都会向我让步,而是代表了大家对我的信任。三年级的时候,我加入了学校的跆拳道队,每天下午三节课后我都要训练。之后在苏州市第十二届运动会中小学生跆拳道比赛中获得铜牌。四年级的时候,课间和同学比赛踢毽子,练习跳绳。放学后,我从大自然中获得了更多我不知道的知识。打球,做作业,和同学一起玩。我的生活丰富多彩。
我健康,我快乐,我成长!