我在这个世界上度过了十二个春秋,其中五年是在美好的校园里度过的。我爱我可爱的校园,为她的未来精心设计。
未来的校园不再是方方正正的教学楼。它不仅是一个传授知识的地方,也是一个美丽的花园,学生的天堂,如同人间天堂一样美妙。
未来空不仅有绿草如茵、迷人的夜来香、向日葵、牵牛花、扫把李,还有足球、篮球、垒球、棒球、排球场,甚至校园游泳区、跳台都在空。校园里的建筑不再只是钢筋水泥的天堂,现在已经成为植物园的基地。爬山虎和紫藤环绕四周,屋顶是我们学校的生物运动基地——生态园。在那里,我们就像在树林和郊区一样。有山、有水、有花、有草、有亭、有台、有楼、有亭,宛如仙境。在这美丽而温暖的大自然怀抱中,谁的创造力和想象力不会腾飞?
未来学校是一个伟大的世界博物馆。这里有矿物、陨石、水晶石、菊花石、钟乳石等奇石奇珍;有古代恐龙、鳄鱼、三叶虫、蜻蜓、乌龟的标本;穴居人的头骨;有北京人的衣服和劳动工具;有古长城建设者留下的悲歌;有英勇不屈的革命烈士雕像;有改革开放后中国建设的历史;还有一个具有世界视野的展厅。在世博大厅,你可以看到宏伟的悉尼歌剧院、壮观的埃菲尔铁塔、神奇的南极世界、古埃及金字塔和雄伟的喜马拉雅山。简而言之,世界上最著名的建筑和景观都以缩影的形式展示在你的面前,让你有一种四处旅游的感觉。
未来的学校仍然是一个伟大的视频剧场。有集电、声、光于一体的先进设备。老师不再死板的站在讲台上,拿着一块黑板,一支粉笔,一本书给我们上课。我们可以看到电影中的中文文本、故事内容、人物形象都有所展现,也可以领略桂林山水的奇特,领略冀中地道战的场景,领略青年人在月夜看瓜刺的惊险,感受泸定桥的惨烈失守。我们和那里的主人公一起欢乐,一起悲伤,同时也能领略到那里社会的自然风土人情和自然风光。
未来会有科技室,宇宙空战,游乐场,森林公园...在那里我们将快乐成长,获取知识,成为祖国的栋梁。