我们班的“62号”作文
我们班有61个同学,每个人都有自己的学号,但我们最喜欢的是“62号”。也许你会问“你们班不是有61个同学吗?怎么会有62号?”。这是一个秘密。
你没有意见。下课后,62号和我们一起来到操场,和我们争夺跳绳冠军。放学后,62号总喜欢和我们聊天,聊到的人都不想回家。在课堂上,同学们经常因为一个问题而脸红。这时候62号就像秋千一样,一会儿说甲方有理,一会儿又说乙方,“62号”就会摆摆手,坚定地支持胜利者——我同意你。我们真的很好奇“62号”是不懂装懂,还是不懂装懂?
我们真的很荣幸能和“62号”在一起。她不仅关心我们的学习成绩,还关心我们的健康成长。有一次,一个同学不小心扭伤了脚。是“62号”像妈妈一样给他端来米饭和蔬菜,背着他上下楼。大家都看在眼里,记得更牢了。
你知道他是谁吗?不瞒你说,他就是我们班的班主任——石老师。她说:“她想成为我们班最受欢迎的‘62号’。”