我的同学作文
丁琳经常让我精力充沛。比如有时候他叫我“母狮”(因为我姓石)。有一个学期,我和他同桌。有时候他出来总是摸我的头,上课也经常用腿碰我的腿,我就一遍又一遍的跟朱老师说。有一次,朱老师和谈话。那次谈话之后,丁琳再也没有打过我或碰过我。
丁琳是我的死敌。他不仅是我的死对头,也是我三个“死党”的死对头。当我们放学回家时,丁琳总是在背后“攻击”我们。我们不想跟他硬碰硬,而是跟他擦嘴,因为他常说:“士可杀,不可辱。”我们说:“好男人不打女人。”等一些话讽刺他,却仿佛脑子有问题,反复说“士可杀,不可辱。”
我的同学丁琳就是这样一个人。你喜欢他吗?