如果我是一袋酸奶作文
在我身边,有一袋我妈刚从超市买回来的酸奶,我有一个想象:如果我是一袋酸奶,从出厂到被消化会是什么体验?。。
我家在君乐宝乳品厂。我曾经是一袋牛奶,但我的父亲,一个工厂工人,把一种酸酸的,白色的,像花一样的物质放进了我的身材里。从那以后,我感觉自己的身体在慢慢燃烧。终于有一天,我变成了一袋酸奶,穿上华丽的衣服,被带到了超市。“大甩卖,大甩卖!”超市里真乱!
一个可爱的小女孩走过来,抱起我,看了一眼,把我放进了购物篮。我不得不跟着小女孩回家。
回到家,小女孩拿起剪刀,在我华丽的外套上剪了一个小洞。小女孩把我放到嘴边,吸我的奶。我不由自主地流进了小女孩的肚子里。
一天,两天,两天过去了,感觉自己的身影越来越小,最后完全消失。也许,这可能就是大袋奶所说的消化。就这样,我完成了我短暂而漫长的人生旅程。
餐桌上,我直勾勾地盯着那袋酸奶。妈妈在一旁说:“聪聪,你怎么老盯着酸奶看?”我偷偷笑了。其实我妈并不知道,关于这袋酸奶,还有一个相当虚幻的世界!