哦,又是一个风景如画的秋天,一片落叶飘落下来。
又是一个风景如画的秋天!转眼又是一年周而复始!在这一年里,我与春天携手,与夏天共舞,与秋天相伴,与冬天私语。和这365天有共同的回忆和欢笑。
在一年的时间里,我像在寻找什么一样熟悉了这所学校。哦,现在是初二,我已经长大了。回首初一,有胜利的喜悦,有失败的泪水,有欢闹的友情,有无数的欢笑,也有太多的失望和迷恋。时间把生命的小船送向彼岸,往往因为我们不珍惜而错过太多的风景,而当我们想要珍惜的时候,留下的只有回忆。我分不清,这是一种什么样的情绪,失望,后悔还是高兴?我是一名初中生,面临的挑战和磨难更多,与时间的战斗更多。在这一年里,我将不再空谈论时光飞逝,我要的是尽力而为!是奋进!我要的是用今天的汗水书写明天的遗憾!很多同学觉得我好像有天才般的大脑。然而,谁能看到胜利背后的汗水?但是,我喜欢用这种方式证明自己存在的价值,就像我喜欢和时间摔跤一样!我一直以为时间很久了,中考还远着呢。然而现在,我们已经升入初二,并且已经完成了这个过程的四分之一。无论这是一段令人欣慰的奋斗史,还是令人讨厌的流水账,都已经过去,淡入记忆。而我能做的,就是不断努力,让明年的日子不再遗憾。初二不仅是时间的分界线,更是极大的挑衅。时间是我们的筹码,我愿意尽全力去拼搏;我愿用我的汗水浇灌时间给予的种子,培育出丰硕的花朵!
我有硬朗的体格,我有充实的人生,我有伟大的梦想,我热血沸腾。我会开着时间写下最美的篇章!时光飞逝,我愿让飞逝的时光填满我值得时光的记忆!
哦,又是一个风景如画的秋天!