白雪公主光临我家作文
今天走在大花园里,闻着花香,真的很迷人。走着走着,我觉得有点累了,就坐在旁边的秋千上,数着天上闪烁的星星。突然,一道亮光划破了宁静的夜空。定睛一看,是白雪公主骑着白马来到我家。
我叫她,她很惊讶我知道她的名字。我告诉她,“我们经常在这里讲你的故事。我们听着很可爱,也很爱你!”她听完就放心了,我就带她去我房间玩。
她到了我的书房,看到各种精致的饰品,非常喜欢。环顾四周。向西看,我给了她一个贝壳风铃。她把它当作珍宝保存着。
进了客厅,我打开电视给她看,她很欣赏这个新奇的东西。她问我电视机前的毯子是干什么用的。我告诉她这是跳舞毯,她很好奇,我就演示了一下。音乐一开始,她就不知所措了。渐渐的,舞蹈轻盈帅气,结果以高分打败了我。
时间就这样溜走了。
濒临分离,她答应下次再来,说我骑着白马走了。她慢慢消失在无边的黑暗中,飞离了我的视线。