今天我去吃肯德基作文
今天,我在我哥哥家玩,吃了一顿好饭,看了一会儿电视。我妈妈回来了。她说她要吃肯德基。我弟弟立刻从床上跳了下来,导致他摔倒了两次。我们坐满了一车人,包括我阿姨。
我哥哥,我哥哥,我妈妈和我到了商店。哇,有这么多的人。姨妈妈妈去买的时候,我们都想留下口水,然后它就是我们的战利品了。我和弟弟马上去找座位,都坐满了。我和弟弟分头去找哪张桌子要吃饭,最后找了一张刚好够我们六个人吃的桌子,靠窗的,可以边吃边看外面的夜景。我和弟弟等不及了,马上拿起一个鼓槌嚼了起来,左右开弓。我们的手油乎乎的,吃饭的桌子上都是鸡骨头。我弟弟才三岁,没有我们这么尴尬。我阿姨给了他一个汉堡,他幽默地看着我们。
我们什么都没吃,笑死了。三番五次之后,我们吃了大部分东西。我妈和阿姨没吃好,因为有说有笑的很慢,所以我们三个人去了游乐园。我们上上下下走了一会儿,弟弟还是跟不上我们。哈哈,我们累的时候,满头大汗。妈妈他们也吃得很好,外面是晚上。