我和福娃的约定作文
花朵是大地的梦想;彩虹是风雨的梦;蓝天是鸟儿的梦想;奥运会是福娃的梦想...
我走在乡间小路上,欣赏着如画的风景,听着鸟儿的鸣叫。我感到非常愉快!好惬意啊!突然,天空中出现了五个亮点空,离我越来越近,我揉了揉眼睛。仔细一看,啊!是福娃。只见福娃贝贝戴着鲤鱼帽,大声说:“你看!我们的祖国多么繁荣……”福娃晶晶穿了个大熊猫然后说:“看!我们的人民是多么幸福……”福娃欢天喜地地戴上了圣火,然后说:“你看!我们的人民多么自豪……”福娃用藏羚羊迎接他们,说:“我们的人民多么健康啊……”穿着小燕子的福娃妮妮动情地说:“我们的好运来了……”我简直不敢相信自己的眼睛。
福娃笑着对我说:“你好!很高兴认识你。”之后,五个福娃都给了我一个温暖的拥抱。我太高兴了,我要飞了!这时,福娃妮妮伸出了友谊之手,紧紧地和我握在一起,平静地说:“我们是来邀请新朋友来我们家乡做客的。”听到这里我很冲动,但这是我一直梦寐以求的!我毫不犹豫地骑在妮妮燕子的背上,一起出发了。我们穿越了时光隧道,转眼间,我们来到了北京长城。“哇!太宏伟了,太壮观了!”我不禁大叫起来。从远处看长城,它像一条长龙,蜿蜒在群山之间,一直延伸到天空。福娃像导游一样一直介绍我:
“长城总共有一万三千多英里。那时候还没有火车和汽车,却被无数的肩膀和无数的手一步一步抬上了这座险峻的大山。多少劳动听了人民的血汗和智慧,才凝聚成万里长城……”我听得津津有味,真希望下次还能再来这里!
我和福娃约定:2008年8月8日邀请我参加奥运会!我欣然同意,这将是我一生中最难忘的约定!