我的老班作文
“哦,姐姐原谅!我再也不敢年轻了!不要捏,会疼我的!饶了我吧!”他一进学校就听到这样的叫声。别看了,我确定我老班又在虐我们男同胞了。哦,真的太可怕了!
说起我的老班,她叫徐维可。她有一头长长的黑发,一双大眼睛和一张小嘴巴,相当可爱。但是,她对我们班男同胞的残忍,残忍到我们班所有人都知道。尤其是她的杀手锏技能“追魂”,只要她努力,不到你鼻青脸肿她是不会罢休的!所以我们这些受害者给了她“辣妹”的美名。
有一天,我们班班主任出去开会,让老班负责班里的纪律。因为她长时间残忍的技巧,课堂上安静得连一根针都掉地下了。然而,我的一个同学还不够了解,小声说:“老师怎么还没来?””他以为小小的声音不会惊动老班主。但任何声音都逃不过老班。只听老班说:“跟我出来。“同学的脸唰的一下变白了。”你,你在干什么?”“哪那么多废话!出来吧!”这一吼吓得那个同学差点从板凳上摔下来,只好和老班一起出去了。出门不到二十秒,就听到一声凄厉的惨叫:“啊!!!“班里坐着的人都知道,他一定是被‘杀魂’暗杀了。这个时候,我们只希望他能平安归来。
你一定被她的消息震惊了。其实她也有乐于助人的一面!记得有一次我们上体育课,男生在打篮球,女生在聊天。突然和意外的发生
我出生的时候,一个男同学把脚扭了。我们没有想到送他去医务室,只是旁观。只有老班回应,在帮助下把他送到了诊所。我们都惊呆了,有的同学甚至把嘴巴夸张成字母“O”的形状。谁能想到老班会有这样的一面!
这是我的老班底,一个温柔与暴力结合的老班底。