我流血了作文
流血是一件痛苦的事,但这件不幸的事发生在我身上,不仅让我痛不欲生,还让我出丑。
中午,我们刚吃完饭,事业委员楼诚炯就来我这里“骚扰”。他来借餐巾。我几乎每天都带餐巾纸,所以大家一般都往我这边冲。我不知道我没带,所以我不得不向刘易峰借。陆逸风一直对他“攻击”自己怀恨在心,于是娄承炯不死心,挥了挥拳头,示意他交出来。再加上他的表情,陆一峰吓得不得不交出来,但是提出了一个要求:以后不能打他。娄成炯同意了。
我站在一旁想,他们之间发生的事不会和我有任何关系。所以我对娄承炯视而不见。他拿到了餐巾纸,但他走到我面前说:“看看你的样品,它真的让我很感兴趣。”这句话让我恶心呕吐,反酸,食欲不振,消化不良。要我说,我吐三天三夜也无所谓。然后我就打“爹地”(爹地是我们班新出的惩罚方式,就是打下巴)。偏偏我刚要下“驱逐令”,现在“爸爸”就让我舌头出血了。一开始我并不知道。后来感觉嘴里好像有一口水,还是温热的。与此同时,我的舌头痛得像疯了一样,像刀绞一样,眼泪在眼眶里打转。突然附近的人发现我舌头上有个疤,有点深。我没办法。泪如雨下,有人建议去泳池漱口。于是同学扶我下楼。
毛老师一定知道这件事,因为陈彬去报告了。当然,被告娄成炯也被叫了过去...
哎,谁叫我这么倒霉呢?现在还是重阳节!我以后再也不说重阳节了,除了在课堂上。