有你和我在一起作文
父母骂你的时候,总是在角落里偷偷抽泣。当一张纸来的时候,我确定那是你——我最好的朋友——因为只有你最懂我的心思。抬起头,我含泪看着你,笑翻了眼,瞬间有了安全感。
你蹲下来,用手里的纸擦去我脸上的泪水,还不忘说些让我开心的话。我抱着你又哭了,和刚才不一样。我的眼泪里没有委屈,只是为你为我做的一切而激动和兴奋。记得那一次,是体育课,老师让我跑1400米。对于七年级的中学生来说,这是一个天文数字。每个人都那么自负,每个人都对没有发生过的事情有着无尽的好奇,于是每个人都加入了进来。但是好像没有我想象的那么简单。看了几轮人跑,心里没底,有些团体不是想象中的第一名。我的心打了个退堂鼓,但好奇心没有退,心在左右摇摆。
你又看穿了我的心思,悄悄走到我面前拍了拍我,吓了我一跳。“让我跟你一起跑吧!”我再次轻轻点头表示同意。我很高兴我得救了。轮到我们了,就是开心和不安:开心现在终于要跑了;我担心我会失败。但是,你的眼神给了我很大的鼓励和支持,让我的心平静了下来。哨声响起,我们如利剑般冲出起跑线。你一直守护着我,我自然放心。开始还不错,不算太慢。你停下来冲我喊:加油!我在心里暗暗许愿:我一定要为自己努力,考第一名,考上。我前面有两个人,所以我加快脚步,轻而易举地超过了一个。
还有一个,但是不好解决。我卡住了。我一会儿快,她一会儿快。我突然有了一个计划。当她稍微慢下来的时候,我就一个劲的追上了她。面对现实吧,我的体力已经消耗了一半,没有多少力气了。看到这种情况后,你赶紧来支持我。“我陪你跑。”你告诉了我,给了我一个安心的微笑。我一直保持着,在你的鼓励下,我终于冲过了终点线。我想我是唯一一个能用八分以上的好成绩来感谢你的人。
流星划过的时候,我总会许下这样的愿望:愿我和你的友谊天长地久,永远。这是一种不寻常的情感,也是一种极其单纯的情感,但对我来说却很不一样,因为它曾经帮助我克服了心中的磨难,在我陷入困境的时候让我振作起来,所以我很珍惜这份不一样的爱情。