孙国钰VS塑料星星作文
想着想着,我就跳了起来。走到小惠迷茫的脚下,我小心翼翼的拿起被我折磨过的塑料管,回到座位上认真的重写。
这真是一场我和明星之间的苦战!经过长时间的休息,我很高兴地宣布:孙国育VS星星,孙国育成功了!哦耶!万岁!(自我放纵……...)
窗外,太阳又笑了,春风骄傲地到处传播好消息。几只小鸟举行了一场歌唱比赛,看谁才是真正的“天籁之音”。
看着桌上的一些“怪物”,我尝到了胜利的喜悦。我承认,这是班里最丑的明星,但这是超越自我的见证!
通过这次星球大战,我明确了错觉和现实是有距离的。站在原地,向前看。当你发现这种妄想并不理想的时候,你可以努力去实现它。就像我第一次折星星一样。当我不行的时候,我很佩服能折星的人。于是,我在心里默默定了一个目标:学折星星!而且,我知道这并不理想,只要努力就能实现,我知道我一定能做到。最后,我赢了。当然,人永远不喝水的理想是实现不了的。无论你怎么努力,都是徒劳的。现在,我又定了一个目标:毕业时取得一个好成绩!我坚信这绝不是理想!我心里默念:孙国育,加油!相信你是最好的!
朋友,你有过和我一样的经历吗?不管是不是,请尽力而为!相信胜利并不遥远,胜利属于你!快快快。