妈妈的生日作文
一天中午,我看了看日历,7月4日。啊!后天是我妈妈的生日。我该如何庆祝我妈妈的生日?
我一翻白眼,脑子就来了,没错!给妈妈一个大惊喜!
7月6日下午,我和父亲约定。爸爸在家安排,我去给妈妈买礼物。
走出家门,我想:该送妈妈什么礼物呢?要不,我们去学生街!
到了学生街,走进一家“创艺”珠宝店。我环顾四周,想看看有什么精美的珠宝。我挑了配饰,适合我妈的不多。我该怎么办?这时,一个看似不起眼的小片段吸引了我。夹子上有一个大大的红白格子蝴蝶结,很简单,蝴蝶结上还有一个斑点熊头,太可爱了!选吧!
接下来,我要去超市买食物。首先,我摘了一些土豆,然后我卖了一个西红柿,一些咸鸭蛋,一个胡萝卜和一个玉米。
回到家,爸爸已经把家里布置好了,会和我一起做饭!