一个有趣的梦作文
一天晚上,我在看电视新闻,其中一条是关于人类如何登上月球的。看完之后我在想如果有一天我能登上月球该有多好!
到了晚上,我躺在床上,久久不能释怀,想着我是怎么慢慢睡着的。。。。。。我穿着厚厚的宇航服,坐着Tai 空这样的新飞船飞向月球。此时的地球在我眼里变得如此渺小,一望无际的太平洋变得像一个小池塘,高大的喜马拉雅山变成了一座小山,雄伟的万里长城扭曲得像一条白带。透过窗户,我看到许多闪亮的星星。此时此刻,我的心里很高兴。原来天上的星星真的可以摘。过了一会儿,我换到了梦月。出了飞船,感觉自己的身影越来越轻盈。月球是沙漠,没有生物。我要在这里种树,让月亮有绿洲;我要在这里播种,让月亮有肥沃的田野;我想在这里盖房子,让地球上更多的人能在这里生活;我想要更多。。。。。。”丁。。。。。。"
一阵警铃传入我的耳中。我睁开眼睛,看到我刚刚做了一个非常有趣的梦,但我相信,我们的梦想在未来会实现的!