我的课余生活作文
我的课余生活总是那么丰富多彩。有时我练习武术,有时我看书,有时我看电视,有时我和我的同学玩,有时我和我的妹妹玩...
每次写完作业,我都会休息一下,然后和妹妹一起被关在房间里,玩公主。我们的宠物都是毛绒玩具,包括一只帅气的小熊康康,一只可爱的小狗丁琪媛,还有两只肥肥的小猪……我会给它们取好听的名字!我们把被子当帅气的裙子,把枕头当沙发,把整个房间翻了个底朝天,让我打完游戏后很难受。每次姐姐强烈要求我把被子当床用,我都会很谦虚地说:“公主,小发明被子不够用,你就睡吧。”
我妹妹是个恶霸,从来不讲道理。当然,姐姐又用了“九阴白骨爪”这一招,我又被姐姐的这一招给毁容了,只好照做。妹妹爱长得帅,但是不会用被子做衣服,就让我帮她穿。我就靠这份工作逗她,把她打扮成乞丐。我笑得肚子都痛了。