热爱音乐的我作文
一双黑葡萄般的大眼睛嵌在鹅蛋脸上,长长的睫毛闪烁着,樱桃般的小嘴爱唱歌。那个可爱的小女孩就是我。
清晨,当我起床时,我总是对着镜子唱歌。也许这让我的歌声改变了人!有时候爸爸唱歌,我就跟着唱。记得有一次,我在练唱的时候,我妈让我去买瓶酱油,但我当时唱歌听得入迷,没听见。去吃的时候发现菜都是清淡的,真是让人哭笑不得。
我不仅是粉丝,还是戏迷!记得有一次,我妈想去看戏,我说我也去,我妈不带我去。最后几经争斗,我妈没办法,只好带着我。还有一次,我在做作业的时候,听说电视上有一个戏剧节目。我赶紧跑到妈妈的房间去看。看了一会,我妈叫我写作业,我哭丧着脸回去了。
这就是我,一个热爱音乐的人,徜徉在音乐的世界里,在音乐的舞台上展示自己帅气的风度。