我们家的成员作文
每个人家里都有很多家人,可能还有父母,爷爷奶奶,在我们家出没的就是我,我的父母,我的妹妹。
我们家每个人的气质都不一样。我先介绍一下我姐!我妹妹有点胖,但是很可爱。她珍惜自己的头发。有一次,我姑姑让她剪头发,我姐姐死后不肯活了。她还说如果她做了头发,她会和任何人打架。结果那天晚上,姨妈偷偷把妹妹的头发剪短了。第二天,我姐姐发明了它。不听阿姨指示,拿起剪刀剪了阿姨的头发!但是我妹妹有时候很体贴。阿姨下班回家,姐姐就给她洗脚!可能是内疚吧!
然后就是我妈,对家里每个人都唠叨,对每个人都有必要的发言。对我来说,就是:“你要好好学习,将来你要上初中,高中,大学!”一定要做到最好!"对爸爸:"你,我要是不说你,你就不能少抽点吗?“它让房子整天烟雾弥漫,闻起来很不舒服。”对我姐姐:“贾加(我姐姐的小名),你呢?对你妈妈好一点。她怎么能说她生了你,养了你这么多?”
然后就是我的父亲,他的气质我不好形容,时好时坏。我父亲有时会莫名其妙地生我的气。有一次,我感冒了,有点咳嗽。父亲听了,骂了我一句:“我说你连生病都不知道吃药。当你病重时,我必须照顾你。你就不能睡觉吗?”这一骂把我的心提到了嗓子眼。我没有犯任何错误。你为什么这么大声和精力充沛?
终于轮到我了!在父母眼里,我是一个时而疯狂,时而小心翼翼的女孩。我的成绩很多,我就挑一个说说吧!第一张是我在妈妈生病的时候照顾她的照片。那是一个星期五。原来我妈上的是白班,但是我起来的时候看到我妈躺在床上。我轻轻问:“妈妈,你怎么了?”你为什么不去工作?”母亲吃力地说,“我好像发烧了,所以请假在家休息。“我妈刚说完,我就摸了摸我妈的额头。天气真的很热。于是我给了我妈一包抗病毒颗粒,看着她慢慢喝完,就赶去学校,差点迟到。
每个家庭都是由不同性情的人组成的。你的家庭中有没有让你无奈、开心、难过的家人?