“我是一只小鸟,渴望高飞……”
我哼着小曲,走在游泳的路上。
当我来到游泳池,我迫不及待地跳入水中。清凉的水立刻浸湿了我的全身,好舒服!躺在水面上,仰望天空空。天上的白云空变化很大:原来是只小狗,一眨眼就变成鸟了...
“啊,你在干什么?来和我们一起玩‘吸血鬼抓人’的游戏吧!”我听到了我朋友的声音。“石头,剪刀,布!”唉,真不幸,我又变成吸血鬼了。嘻嘻,先抓住游得慢的。我举起双手,准备攻击冯。没想到这小子这么狡猾,还上岸了。想逃吗?不,那不容易。我假装抓住了潘潇,并制定了一个计划来转移山上的老虎,我被骗入水。我潜入水底,伸出双手,抓住冯的腿,“吸”她的血。哈哈,她也变成吸血鬼了。我们并肩作战,先后活捉了潘和。嘿,飞飞哥呢?天哪,他正坐在深水区附近的梯子上。谁敢去?我转动眼睛和骨头,一个计划浮现在我眼前。我叫了和冯,向他们耳语了几句,他们就被带走了。冯爬上左岸,潘爬上右岸,围攻飞飞哥哥。王梓和我期待着“瓮中捉鳖”。不出我所料,飞飞哥朝潜水区游去,他成了我们的囊中之物...
天黑了,我不情愿地离开了游泳池。走在回家的路上,我又哼起了“我是一只鸟,愿高飞……”