大家好,我叫卡卡,今年12岁。在这个美好的暑假里,我来外婆家玩,结果破坏了鬼的恐惧计划,用我神奇的力量封住了它。暑假期间,我来到了外婆家。奶奶住在一个很古老的村子里,那里有青山绿水,风景秀丽。那天晚上,我让奶奶给我讲了一个故事。奶奶问我:“害怕没事吧?”我是男人,能怕什么,于是点了点头。奶奶开始说话了:“这里曾经有一片森林,那是我们祖先的自满,美得不能再美了。”但渐渐地,渐渐地,森林里的树开始一棵接一棵地变黑,不时传来阵阵笑声。声音来自一口井。
据说这口井里的水以前很清澈,但不知道什么时候变浑浊了。“我很震惊,但为了保护自己的形象,我故作大胆地说:“没什么好怕的。反正都是假的。”“这不是假的。森林在不远处小溪附近的山上,但是没有人追上来。”“喵!”一个声音传到了我的耳朵里。我终于忍不住心中的恐怖,大喊:“救命!”奶奶在她身边笑道。我回头一看,还以为是只小猫,很丢人。第二天,我和妈妈打算去奶奶昨天说的那座山旁边的小溪,但是眼前的景象却让我们全家大吃一惊...