这就是我作文
看啊!一个小女孩出现在小溪中,留着短发,看起来精神焕发。她有一双又黑又亮的单凤眼。弯弯的柳叶眉,高挺的鼻子下灵动的嘴巴!
她活泼开朗,说话时总是带着甜甜的笑容,笑起来有两个浅浅的酒窝。所有的同学都很喜欢她。我记得我给班长和晋三投票的时候,她是全班票数最多的!
她喜欢看童话,一有时间就会像鱼一样一头扎进童话的海洋里。这个时候,哪怕是地震,她也不会被感动。正是因为喜欢读书,积累了各种知识,所以同学们都爱问她不会的问题。她也喜欢打乒乓球。她说乒乓球是我们的国球,每个人都应该会打。每个周末,她都会和妈妈一起打乒乓球。每次输给妈妈,她都下定决心要打妈妈。
她还是一个时尚前卫的孩子。她的偶像是周杰伦,她爱听周杰伦的歌。她听说过彩虹、牛仔忙、青花瓷。她妈说:“周杰伦的歌有什么好的?”她总是回答:“反正我喜欢。”
她有许多欲望。她想成为一名外科医生,给病人一个健康的身材。她想去山里当老师,给苦难地方的孩子们送去光明。她还想作为宇航员在宇宙中旅行...为了实现这些最初的希望,她从现在开始一直在努力。
这个小女孩是谁?嘿嘿!告诉你吧!这就是我。