后悔的一件事作文
我立刻打电话给她,真诚地向她道歉,她却低声对我说;“你什么都不用说。你是一匹马,我有话要对你说。突然我很不安,我不知道该怎么办,万一她告诉我,我会
我不再是你的朋友了,所以混合一下。我不想要那么多,就拿了一些她喜欢吃的好吃的糖果下楼了。
下来的时候眼睛红红的,应该哭了很久。但令我高兴的是,她竟然失去了我的爱好。
把冰棍给我,笑着对我说:“谢谢你,你让我知道了自己的不足。我们将来会是好朋友。’‘什么?我太惊讶了。我马上拿出我带出来的糖果给她,说;是的,我们还是好朋友。'
是的,友谊是珍贵的,我们应该珍惜它。
这件事不仅让我后悔,也让我开心,因为我有了一个能纠正我错误,能大度的好朋友。