元宵节,天还没黑,鞭炮齐鸣,瑰丽的烟花接连绽放,大家都在过元宵节。
“快点,快点,元宵节已经开始了!”我催促父母:“我们和奶奶一起去看元宵节吧。”
吃完元宵,我们一起来到人民公园,灯火通明,夜如白昼。那是人山人海,非常热烈,非常特别,还有很多人在看元宵节!
和看元宵的人一起,我拉着奶奶的手,看了一组迷人的元宵:嫦娥奔月、财源广进、星光大道,展现了中国转型三十年的成就;还有《和谐之声》、《开门红》、《欢歌笑语》等艺术灯光组,展现了我市日新月异的变化。我看到我们的城市建设越来越漂亮了!
在民俗文化灯光区,看到了2龙戏珠、千手观音、牛牛春节。。。。。。。。很多灯!多漂亮的灯啊!
我和奶奶一边看灯一边猜灯谜。太有意思了!走了很多路后,我不觉得累。
这真是一个快乐的元宵节。