人生中有很多难忘的瞬间,也许是一句话的影响,也许是某个令人眼前一亮的瞬间定格。那一刻,也许我们是幸福的,难忘的,微笑的...现在,放下我们所有的情绪,让我们轻轻地回忆童年的快乐。
那一天,花了两天一夜去温州旅游。那时候我觉得幸福太容易了。我有点惊讶。父亲说我过两天就要走了,心里很冲动,也很开心很美好。我心里想,我的精彩时刻来了,眼前的一切都不可思议。我希望这两天快点到来,这样我就可以在那里尽情地玩了。我听父亲说表哥也要去温州,心里乐开了花。虽然这两天很长,但不管是几天。所以我要开心的度过前两天。终于,第二天黄昏,我高兴得睡不着觉了。晚上躺在床上,脑子里却在想去温州旅游的画面。去温州的路上,我和表哥一边听歌一边看路边的美景。该吃午饭了。都是海鲜,我们吃的津津有味。午饭后,我们继续散步。我们参观了“望海楼”和“大海”,在那里我们停下来游泳。我们还在餐馆吃了晚餐和海鲜。到了酒店三楼,房间里的东西都是:“两张床,电视机,卫生间……”一切都非常美丽。早上,我们在酒店吃了早餐。我和表哥吃了很多。第二天,我们在海边的一家餐馆吃了午饭。我觉得很幸福。
现在我觉得那一刻我好幸福!