今天,老师会送我们一些山野水果给大家吃。
刚开始大家还是比较感兴趣的,争先恐后的去争取。最后老师发给大家。老师让第四排的同学分享给大家。当红色小颗粒来到我面前时,我不知道它是什么。后来老师告诉我们,这个小颗粒就是“五味子”,要我们咬掉皮,把里面的种子和果实吸出来。我按照方法吃了一个。嗯,味道不错。
但是,也有同学大声说:“太可怕了,一点都不好吃。”过了一会儿,老师拿出一个新水果。班上没有一个人互相认识。这能让大家大开眼界。老师发完之后,大家都在忙着吃那个蓝色的东西,里面有豆子那么大的黑色种子。一点都不好吃。我绝望了。一开始我觉得很好吃,但是太难吃了。山野水果是我妈妈小时候的水果,味道很糟糕。但妈妈是吃这个长大的。太可悲了。
山野的水果味道很差。