我家住在连云港,一个美丽的港口城市。说到这座美丽的城市,有那么多关于明星的话题。
近年来,家乡的开发建设速度每年都日新月异。连云港按照城市发展定位,进一步加快城市建设步伐。连云港港口、市经济技术开发区、田湾核电站、西大堤、省水运中心,都是连云港新城建设的真实写照。此外,2004年前11个月,吞吐量达到4019万吨,集装箱吞吐量达到46万标准箱。这是该港开港71年来,吞吐量和集装箱运量首次突破4000万吨、40万标箱。这大大印证了连云港的新突破。国家大事说完了,再说小事。现在,当你走在街上,你会发现陈旧的老房子已经变成了高楼大厦。放眼望去,玉玉琼楼是一派壮丽景象,苍梧绿园小区就是一个明显的例子。搭配完美,功效齐全。
不仅连云港的发展在变化,城市特色和景点也在逐年一步步上升。比如李庄镇,樱桃园,沙河,菜园,海州湾浴场,江苏的“北戴河”。。。。。。先说享受樱桃园的李庄镇。紫樱桃又亮又圆,看起来像一串大珍珠和玛瑙。尝一尝酸甜,解渴。