给妈妈的三件礼物作文
放学回家,走在路上,我想,今天是三八妇女节,是奶奶和妈妈的节日。我应该送什么?我灵机一动,想到了一个好办法。我得到了一本奥数课程的书,这是最好的礼物。第二张是万里的“林肯”,在学校折叠的,第三张是拥抱。想到这里,我不禁有一种冲动,像一套一样飞驰回家。
回到家,我先给了我妈第三份礼物,吃完饭,我给了我妈第二份礼物。这是一个很帅的笔记本,蓝色的封面给人没有时间去想象空,也代表了我对妈妈的无数祝愿。晚上,我把自己的“林肯”装饰得很帅,准备作为重大礼物送给妈妈。
“林肯”号的船体是黑色的,旗帜是五星红旗。所有的船体都坚硬挺立,傲然挺立在箱内,就像一个凯旋归来的勇敢战士,很有气势。我的包装盒上了密码锁,旁边还有密码。我妈打开后,终于看到了我的“林肯”,非常惊喜,赞不绝口。船上写着:“孙船长,祝妈妈妇女节快乐!”