南京将于2014年举办青奥会!
到那时,全世界的人都会来南京,一起看南京青奥会!而我们南京就要表现出她作为小主人的风度!得知这一激动人心的信息,作为南京的小学生,我们应该迅速行动起来,与青奥一起成长,从现在做起,从自己做起。首先,我想学好英语。如果我能成为一名青奥会志愿者,我要与来自外国的外宾交谈,热情地向世界人民介绍南京的中山陵、紫金山、夫子庙、玄武湖,把宁中文化传播到世界各地,把中国人民的友谊带到四面八方,见证南京小学生的风采。为了迎接青奥会的到来,我们要做文明人。如果乱扔垃圾恰好被在中国旅游的外国人看到,会给他们留下什么影响?他们在中国会怎么看我们?因此,我们都应该树立榜样,从现在开始,不要随便乱扔垃圾,让地面少一些“白色污染”,让大家看到更多的绿草、树木和五彩缤纷的花朵。
让我们赶快行动起来,为青奥会加油,为南京加油,人人争做青奥会的主人!