孤儿院之行作文
孤儿院里欢声笑语,孤儿院里喜气洋洋,孤儿院里生机勃勃。孤儿院是一个大家庭,多了欢乐,多了孩子的声音。
孤儿院,一个让我感到独立的小团体,让我感受到了这种可爱的友谊。孤儿院让我感受到了那里孩子们的自强不息和孩子们般的欢声笑语。
孤儿院,一个我一直想去的地方,曾经被我们的老师告诉我们要去那里看看。我们来做个对比,对比一下同龄的孩子在做什么。这一天终于到来了。我期待这一天已经很多天了。我期待这一天已经很久了。孤儿院,这个地方神圣吗?这里会有什么样的不赞成在老师的带领下,所有的同学都是坐公交车过来的。路上大家都在叽叽喳喳的聊着孤儿院,聊着这个让我好奇的孤儿院。长这么大还是第一次来这里,也是第一次来这个让我很好奇的地方。到达后,按照老师的控制,大家排好队,一个个走进去,走进这个让人好奇的地方。刚走进去,看起来像个学校。有许多滑梯、蹦床和许多供孩子们玩耍的东西。进去后看到很多小朋友,看到这个让我好奇的地方。这里的孩子都是自己吃饭。在那里,由于我们必须由父母喂养,这里的孩子洗他们的袜子,做他们能做的一切。而不是像我们一样依恋父母。对比了一下,看到了结果。看到不同,看到差距。
孤儿院之行让我看到了和同龄孩子的差距,自力更生,自强不息,让我向他们学习。