我的建议作文
风和日丽春游在泗水之滨,一望无际的景色是新的。
每个人都可以看到春天的脸,春风吹花开放,成千上万的紫色,到处是春天的景象。
那么大家都想好去哪里了吗?还是听听我的建议吧!我想森林公园的同学都不会陌生。所以我觉得这次春游就是去森林公园走一走,在那里与大自然零距离接触,感受大自然赋予的财富。
森林公园位于昆山西区中心,占地3150亩,是华东地区最大的城市森林公园。园内有十余处味道各异的景点,让你流连忘返,流连忘返。还有一个50万平方米的中央湖,你可以在水面上划船,从一个岛到另一个岛,欣赏不同的景色。公园内种植了100多种花木,移植了250多万株珍稀树木。哇!这是一个多么伟大的数字。参观需要多长时间?!所以,我建议:到了那里,我们同学来一场比赛,看谁认识的花多,谁认识的植物多!还有,整个公园就像一个很棒的天然氧吧,在空旷的草坪上放风筝是最好的选择。当你玩累了,我有一个特别的经历告诉你:找一片阴凉的草坪,铺上塑料布,或躺,或坐,或吃零食,听鸟儿在树上歌唱,吹着温暖的春风。嘿,真舒服,真漂亮!
当然这里也有很多好玩的地方,比如射气球,扔骗局。还有钓金鱼的。其实溪边钓野鱼最刺激,因为这里的小鱼都很奇怪,钓一条要花很长时间,很有成就感!
春天是一首歌,一幅画,一首诗。我闻到了春天的气息,我听到了春天的呼唤!同学,百闻不如一见。行动起来吧,明天我们就踏上寻春之路!